Актеры не хотят играть в экранизации «Фифти»

Уже двое актеров отказались от роли главного героя — миллиардера-романтика Кристиана Грея из романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Причина стала не тяга миллиардера к садомазохизму, а совсем другие вещи.

ГарретПервым отказался талантливый Гаррет Хедлунд— его не устроило соглашение, по которому актер должен был отыграть во всех частях трилогии. Видимо актер опасается, что участие в новом эротическом фильме может помешать его съемкам в продолжении «Трона». А такое Голливудом не одобряется.

ИенВторым отказавшимся стал известный голливудский вампир Иэн Сомерхолдер. Казалось бы, подобная роль только усилит его вампирскую привлекательность, да и сам Иэн неоднократно утверждал в интервью, что хочет сниматься в экранизации, однако он отказался без каких-либо внятных комментариев. Слова о загруженности работой в компании по производству разлагаемых урн вряд ли можно назвать веской причиной отказа.

СэмВозможно, что причиной столь резкой смены курса стали отношения с режиссером фильма Сэм Тейлор-Джонс. Окончательный выбор компанией Universal этого режиссера привел в восторг писательницу Эрику Леонард. Однако неоднозначные оценки зрителей ее фильма про молодого Джона Леннона добавляют интриги вокруг нового фильма.

Но время выхода фильма уже назначено, писательница получила свой пятимиллионный гонорар от студии, так что через годик приглашаем любителей «Фифти» в кинотеатры.

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *