Кто найдет Аарона?

Работа над фильмом по роману «50 оттенков серого» завершились более трех месяцев назад. За это время было опубликовано множество интервью участников съемочного процесса, успел состояться предпоказ, в сети появились многочисленные страницы фанатов. Однако сюрпризы на этом не закончились.

Напомним, что после ряда кастингов, переговоров и перестановок в составе актерской группы, роли главных героев были утверждены за Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Это стало первым неожиданным решением продюсера и режиссера. Далее последовало появление Риты Оры, которая была приглашена на роль сестры Кристиана Грея. И только спустя три месяца стал известен еще один секрет ожидаемого фильма.aaron-and-sam

Изначально главного героя должен был сыграть Аарон Тейлор-Джонсон. Он прошел кастинг и был утвержден на роль, однако отказался от участия в съемках по личным причинам. Аарон не стал уточнять, какие именно причины заставили его отказаться от столь лакомой роли.

Однако единственная версия, достойная обсуждения, заключается в том, что режиссером картины стала – еще один сюрприз – 47-летняя супруга молодого дарования. Других объективных причин, мало-мальски объясняющих такой неожиданный отказ от участия в скандальном фильме, сведущая и жадная до сенсаций публика не нашла.

Вот мы и подобрались к предпоследней тайне оттенков серого, которую совсем недавно раскрыла миссис Сэм Тейлор-Вуд, режиссер и любящая жена в одном лице. Она все-таки не удержалась и сняла красавчика Аарона!

Роль, в которой был задействован молодой актер, не разглашается. По словам госпожи С. Тейлор-Вуд, это станет известно только во время премьеры фильма, которая назначена на конец февраля 2015-го года. Так что у поклонников бестселлера и фанатов киноистории есть целых девять месяцев, чтобы строить догадки и высказывать свои предположения. Интересно, полагается ли первому угадавшему какой-нибудь сюрприз?

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *