Мама Кристиана делится впечатлениями от съемок

Марша Гей Харден, сыгравшая в фильме «50 оттенков серого» доктора Грейс, проходила кастинг, не ознакомившись с книгой. Даже узнав о тематике фильма и понимая, что прочитать первоисточник все равно придется, она долго не могла этого сделать. Почему?

Марша известна хорошими манерами, умением поддержать беседу и неплохим образованием. Однако тематика фильма, в котором ей пришлось сняться, явно прошла мимо нее. Оказывается, ей было просто стыдно читать подобную литературу. Начав чтение, она с трудом смогла его завершить из-за внутреннего неудобства. Осилить произведение ей удалось только с помощью Малин Акерман, своей коллегой по съемкам.

marsha2

Работа на съемочной площадке прошла для Марши гораздо легче. Поскольку она была занята в качестве матери Кристиана Грея, ей не пришлось участвовать в откровенных или сексуальных сценах.

Работа над эпатирующим романом оказалась для нее почти неотличимой от других съемок, однако дала повод задуматься над связью боли и эротики. Ее заинтересовал вопрос, насколько подобная связь характерна для человеческого общества.

Кроме того, Марша с удовольствием вспоминает время съемок и членов команды. В частности, она говорит о необычном и жизнерадостном Джейми Дорнане, который много пел в перерывах между съемками.

Марша Гей Харден является обладательницей Оскара за лучшую роль второго плана в фильме «Поллок» (2000).

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *