Первый поцелуй Кристиана и Анастейши на съемках «50 оттенков серого»

В Канаде продолжаются съемки экранизации скандального эротического романа писательницы Э. Л. Джеймс под названием «50 оттенков серого», который, без сомнения, является одним из самых ожидаемых фильмов 2015 года. Первые отрепетированные под покровом ночи сцены оказались на удивление целомудренными – актеры остались полностью одетыми!

first-kiss-in-50-shades-movie

Фанаты книг Э. Л. Джеймс с нетерпением ждут подробностей и, разумеется, первых кадров со съемок фильма «50 оттенков серого», надеясь, что кто-то из участников съемок наконец покажет поклонникам эксклюзивные и откровенные фотографии исполнителей главных ролей в этом нашумевшем проекте — Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон.

Но не тут-то было: на всех кадрах, которые на данный момент просочились в Сеть, актеры полностью одеты. И это только добавляет интриги, ведь поклонникам интересно, насколько экранизация будет соответствовать первоисточнику.

Более того, Дакоту сейчас очень радует, что пока съемочный процесс не зашел дальше сцен на улице. По словам актрисы, сказанным американскому порталу E!Online, она ужасно мерзнет в Канаде. Но мужественно терпит такие неудобства ради интересной для нее роли.

По сюжету книги, ставшей бестселлером, героиня Дакоты знакомится со своим будущим возлюбленным в весеннее время, из-за чего двадцатичетырехлетняя актриса вынуждена сниматься в очень легком пальто, накинутом на блузу и юбку до колен. Но, как только режиссер командует: «Стоп, снято!», к Дакоте подбегают ассистентки, укутывающие ее в теплую одежду.

50-shades-movie-photo1

А вот красавец Джейми Дорнан, судя по всему, вообще не обращает внимания на прохладную погоду. Судя по фотографиям, сделанным на съемках папарацци, он полностью погружен в непривычную и сложную роль миллионера-садомазохиста.

Проходили съемки сцены, в которой Кристиан дает Анастейше конверт с договором, согласно которому она должна стать «подчиненной» в его сексуальных утехах. Лица актеров хорошо передают эмоции их героев – Джейми (Кристиан) напряжен и серьезен, пытаясь понять, как возлюбленная отреагирует на такое смелое предложение, а Дакота в образе Анастейши Стил изображает смущение и шок.

А когда героиня в первый раз проявляет инициативу, пытаясь поцеловать Кристиана, он кажется вовсе безразличным, потому что стоит с «каменным лицом».

Но фанаты ждут более «горячих» фото, ведь роман просто изобилует очень откровенными и даже шокирующими сценами, без которых фильм, по убеждению поклонников, обойтись никак не может!

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *