Фанаты протестуют против Дакоты и Чарли

Недавно мы сообщали о том, что Эрика Леонард в своем Твиттере сообщила о том, кто же будет играть роль Книстиана Грея и Анастейши Стил в набирающей популярности экранизации «50 оттенков серого».

Мы следим за развитием событий и одними из первых сообщили об этом решении в своей группе Вконтакте, а также на страницах нашего сайта.

Кристиана Грея будет играть Чарли Ханнэм, а Анастейшу Стил — Дакота Джонсон, которая в данный момент снимается в фильме «Цимбелин». Папарацци уже успели отметить, что Дакота умеет сниматься в нижнем белье (прикрепив к этому фотографию).

Эта информация вызвала бурю негодования преданных фанатов трилогии, ведь они совершенно иначе представляли себе главных актеров.

После анонса актеров на сайте change.org было открыто голосование за пересмотр актерского состава в пользу Мэтта Бомера и Алексис Бледел. По последним данным в поддержку данного решения собрано уже около 50 тысяч голосов.

Посмотрим, повлияет ли эта петиция на решения администрации фильма, ведь Эрика Леонард уверяет, что эти актеры продемонстрировали наиболее выразительную «химию отношений» среди остальных претендентов и они наиболее подходят на эти роли, так как самые талантливые.

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Фанаты протестуют против Дакоты и Чарли: 2 комментария

  1. Лиза

    Чарли Ханнэм мне тоже не по вкусу. Он вовсе не мускулистый , как герой романа и вовсе не красавец, если уж серьезно. HENRY CAVILL намного лучше подходит на эту роль.

  2. Лиза

    Метт и Алексис — тоже годятся. Они намного красивей предложенных актеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *