Марша Гэй Харден – про оттенки серого

Обладательница «Оскара» Марша Гэй Харден в фильме «Пятьдесят оттенков серого» играет доктора Грейс Тревельяни Грей. Несмотря на плотный график (актриса в настоящее время занята в съемках комедии «Жена как трофей»), ей удалось найти время для интервью.

По признанию Марши Харден, она прошла кастинг еще до того, как прочла книгу. Когда настало время знакомиться с романом, она испытала стыд, однако читать было необходимо.

Наверное, это странно выглядело со стороны, – шутила Марша, – Здравствуйте, я буду сниматься в этом фильме. И я читаю эту книгу исключительно в целях исследования. Малин Акерман, которая также оказалась занята в съемках, все-таки заставила Маршу дочитать до конца скандальный роман.

marsha1

А вот сами съемки не стали для Марши ни скандальными, ни вызывающими. Наверное, так случилось потому, что играет она маму Грей и чувств главных героев не переживает.

Эти съемки – такие же, как десятки других. Но книга показалась актрисе очень интригующей и скандальной.

На съемочной площадке Марша, как ей показалось, получила ответ на вопрос о том, почему человек способен получать от боли эротическое удовольствие.

И приятным дополнением к съемочному процессу оказались ирландские частушки, которые с должным акцентом пел в перерывах Джейми Дорнан.

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *