Отцы и дети по-голливудски

Отец Дакоты Джонсон, которая сыграла главную женскую роль в экранизации скандальной истории Э. Л. Джеймс, фильм смотреть не станет.

По его словам, такое отношение к работе собственной дочери не является результатом соблюдения каких-либо принципов или этических норм. Также его не смущает наличие в фильме множества откровенных сцен. Просто жанр оказался неподходящим.

Дон Джонсон – голливудский актер, хорошо известный российским зрителям. Его карьера началась в конце 60-х годов минувшего века и успешно продолжается поныне. Дон Джонсон играл в таких фильмах, как «Месть степфордских жен», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Мачете», «Джанго освобожденный». В культовых сериалах «Детектив Нэш Бриджес» и «Полиция Майами: Отдел нравов» он сыграл главные роли.

Такой огромный опыт позволяет Дону Джонсону судить о работе своей дочери с точки зрения профессионала.

«Она очень талантливая актриса и этот фильм станет одним из многих в ее многообещающей карьере», – сказал актер. Будем надеяться, что эта высокая оценка вызвана не только родительской любовью.

Тем не менее, желания посмотреть «50 оттенков серого» у мега-звезды не возникает. Он не видел «Сумерки», пропустил «Дневники вампира» и прочие культовые фильмы последних лет. Может быть, все дело действительно в жанре?

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *