Оттенки серого приводят к Черной мессе

Сразу по завершении съемок фильма «50 оттенков серого», Дакота Джонсон была приглашена на роль в драме «Черная месса». Премьера обеих картин состоится в следующем году.

Внимательный зритель помнит недавнюю работу Дакоты в роли Аниты в «Need for speed: Жажда скорости». Однако фильм этот относится к той разновидности жанра, где главными героями являются спецэффекты и авто, а актерская игра вторична. Другое дело – «50 оттенков серого» и образ Анастейши Стилл. Что, если не хорошая актерская игра, позволили Дакоте на съемках «Черной мессы» стать подругой самого Джонни Деппа, занятого в роли гангстера Уайти Булджера?

Дакота на съемках в Ванкувере

Драма снимается по бестселлеру «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии», написанному Диком Лером и Джерардом О’Ниллом. Реальная история о мафиози, сотрудничавшего с ФБР и скрывавшегося от ареста и суда целых 16 лет, уже вдохновляла Голливуд: на ее основе Мартин Скорсезе снял фильм «Отступники». Скоро у нас появится возможность сравнить интерпретацию главного героя в исполнении и Джонни Деппа, и Джека Николсона.

Режиссером картины является Скотт Купер, известный как актерской игрой, так и удачными режиссерскими работами. В частности, его «Сумасшедшее сердце» в 2010 году получило двух Оскаров. Один из них – за лучшую мужскую роль, другой – за лучшую песню.

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *