Визуальная любовь. Что мы увидим в феврале?

То, что любовная история между главными героями бестселлера «50 оттенков серого» ничем не напоминает кино для семейного просмотра, знают даже те, кто не читал роман Э. Л. Джеймс. Однако «картинка» на вашем экране ни в коем случае не окажется пошлой. Так считает Элоиза Мамфорд.

За прекрасный визуальный ряд следует благодарить не только режиссера. Конечно, в процессе съемок Сэм Тейлор-Джонсон проявила особый такт и понимание. Но без профессионализма Шеймаса МакГарви, оператора-постановщика «50 оттенков серого», режиссерский талант имел все шансы погрязнуть в пошлости и однозначности трактовки. Спасибо МакГарви – прекрасному оператору, который снимал такие фильмы, как «Анна Каренина», «Годзилла» (2014), «Паутина Шарлотты», «Стать Джоном Ленноном».

Напомним, что героиня Э. Мамфорд – Кейт Кавана (Kate Kavanagh) – та самая соседка по комнате, которая попросила Анастейшу Стил взять интервью у Кристиана Грея. Таким образом, именно героиню Элоизы можно считать спусковым крючком эротической истории, которая уже получило почти официальное прозвище «порно для мамочек».

До участия в проекте «50 оттенков серого» актриса Э. Мамфорд принимала участие в съемках доброго десятка фильмов и сериалов. Большая часть из них – триллеры. Внимательный зритель вспомнит ее роли в культовых сериалах «Закон и порядок» и «Река»; кинофильмах «Кровавая месть», «Дроны», «Агент под прикрытием», «Рождество с Холли».

Подробности со съемочной площадки, так интересующие поклонников и репортеров, Э. Мамфорд не выдала, ссылаясь на подписанные контрактные обязательства.

Читайте еще:

Поделись информацией с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *